当前位置: 首页 >> 后勤新闻 >> 正文

平顶山学院后勤管理处汪保忠书记一行莅临我校考察交流

发布日期:2020-01-13    作者:     来源:     点击:

2020年1月10日下午,平顶山学院后勤管理处党总支书记汪保忠一行五人莅临我校考察交流,在综合办公室四楼第七会议室进行座谈交流,后勤管理处(后勤服务总公司)处长(总经理)李巨、后勤党总支书记朱兴旺等参加了会仪。

会上,两方就后勤管理处(后勤总公司)机构设置及干部配备、省标准化宿舍建设情况及管理现状、学校物业管理情况、校园绿化与校园环境规划等事宜进行了深度交流,其中就普通高等学校本科教学工作合格评估事宜多方面、多角度进行交流、探讨、取经。

会后,一同参观了公寓(河南省高等院校示范性学生公寓)与食堂(河南省高等院校标准化学生食堂)以及校园文化展示,得到一致好评。

后勤管理处(后勤服务总公司)