辅导员队伍
位置: 首页 > 团学工作 > 辅导员队伍 > 正文

工商管理学院召开辅导员培训会

时间:2022-08-26

2022年8月26日上午,工商管理学院在双创中心215召开辅导员交流研讨会,会议由学院党总支书记蔡志主持,党总支副书记王宇平、团总支书记霍玉璨及全体专兼职辅导员参加会议。

工作会上,王宇平副书记首先对辅导员爱岗敬业的工作态度予以肯定,接着就老生返校后线上学习、疫情防控等工作进行安排部署,并进一步对新生辅导员从九大职责进行梳理,为接下来的迎新工作打下坚实的基础。蔡志书记在思想意识、生活作风、专业水平、职业能力、主要工作职责等方面对辅导员提出了进一步规范,要求全体辅导员认真做好学生事务日常管理工作,筑牢学生安全稳定的底板,不断提升新时代学生管理服务工作水平。

此次辅导员工作会的召开,增强了辅导员对自身职业的认同感,为成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师打下坚实的基础。