辅导员队伍
位置: 首页 > 团学工作 > 辅导员队伍 > 正文

工商管理学院开展辅导员工作日志评比活动

时间:2022-04-20

为规范辅导员日常工作,理清工作思路,提高工作效率,进一步促进辅导员队伍专业化建设,工商管理学院于2022年4月19日下午,在双创中心215会议室进行了辅导员工作日志的评选活动。学院党总支副书记、学工组长王宇平及全院专兼职辅导员参加了此次会议。

王宇平指出辅导员工作日志是辅导员及时掌握学生动态、工作落在实处的具体体现,也是科学考核辅导员工作的重要依据。因此,辅导员工作日志反映了辅导员工作的方方面面。随后,各位老师认真查阅了日志本,从内容的全面性、记录的规范性以及对发现问题的解决情况等方面进行了评比。最终,评出一、二、三等奖。

本次评比活动,提升了我院辅导员工作的科学化水平,推动了我院学生工作向更好更高的水平发展。