辅导员队伍
位置: 首页 > 团学工作 > 辅导员队伍 > 正文

工商管理学院召开新生辅导员座谈会

时间:2021-08-20

为帮助新入职辅导员尽快适应工作环境,2021820日,工商管理学院党总支副书记王宇平和新生辅导员范嘉义、蔡锦杨、徐楠在双创中心216召开新生辅导员座谈会。

座谈会上,王宇平耐心听取新生辅导员在与学生沟通交流中所遇到的困难并给予建议,帮助新生辅导员尽快适应工作环境。接着,王宇平叮嘱各新生辅导员尽快熟悉新生报到流程,并着重强调迎新准备工作中的注意事项。最后,王宇平提醒各新生辅导员要自觉加强师德师风修养,严格遵守师德规范,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,“从学生中来,到学生中去”,做学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友,不断增强自身职业荣誉感。

此次新生辅导员座谈会的召开,不仅为迎新工作的顺利开展打下坚实的基础,更是增强了各新生辅导员对自身职业的认同感。