辅导员队伍
位置: 首页 > 团学工作 > 辅导员队伍 > 正文

工商管理学院召开新学期辅导员工作会

时间:2021-09-14

2021年9月12日下午,工商管理学院召开新学期辅导员工作会,本次会议由院党总支副书记王宇平主持,学院专兼职辅导员参加会议。

会上,王宇平首先就老生近期线上学习、疫情防控等工作做了汇报。随后,对新生入学教育线上工作进行了安排部署。她强调学生工作是关系到学生成长成才与学院发展的基础工程,要从思想引领、日常管理、就业创业、社会实践、安全稳定、心理健康教育等多个方面着手,围绕学生、关照学生、服务学生,培养学生健全人格,帮助学生健康成长。最后,她要求全体辅导员结合各自工作分工,筑牢学生安全稳定的底板,不断提升新时代学生管理服务工作水平,提高思想政治教育工作的针对性和实效性,全力推动学院学生工作再上新台阶。