位置: 首页 > 团学工作 > 学生管理 > 正文

工商管理学院召开2023学年秋冬学期学生干部培训会

时间:2023-09-07

为进一步加强学生干部队伍建设,提升学生干部的综合素养,激发我院学生干部工作激情,工商管理学院于9月5日在双创215教室召开2023年秋冬学期学生干部培训会。院党总支副书记王宇平、团总支书记霍玉璨、专职辅导员赵莹洁及团学组织主要学生干部参加会议。

王宇平首先对过去一学年的学生工作进行了总结与肯定,同时部署了新学期的工作计划。随后,她对学生干部提出了三点要求:一是主动作为,加强自身能力的提升,积极开展多样化的主体活动;二是精准把握学生干部的定位,保证我院学生干部队伍质量稳步提高;三是要保持热忱之心,以服务同学为宗旨,时刻牢记服务意识。

本次培训活动的开展,进一步增强了我院学生干部的责任感与使命担当,强化了各学生组织间的交流合作,为我院新学期学生工作创造了良好开端。