位置: 首页 > 党建园地 > 支部建设 > 正文

市场营销教工党支部开展“网上重走长征路”四史答题竞赛活动

时间:2021-03-24

为了深入学习贯彻习近平总书记关于学校党建和思政工作的重要指示批示精神,推动全体党员深入学好党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,并根据学校党委相关文件的指示和安排,进一步提高我院“四史”学习教育网上答题的参与度,市场营销教工党支部于2021年3月23日,在行政楼717召开了全体党员“网上重走长征路”四史答题竞赛活动。

会上,党支部书记张世军同志首先表示,今年是我们党的百年华诞,也是“十四五”的开局之年,全体党员一定要提高政治站位,深刻认识到党史学习教育的重大历史意义、现实意义和战略意义。大家要坚定信念,发扬奋斗精神,担当起教师本色,为学校迎评促建工作奉献自己的一份力量。随后,全体党员通过线上答题的方式进行了四史知识竞赛,充分展示了党员同志们的丰富政治理论知识,也展现出了新时代党员奋发进取的精神面貌。

会后,各党员纷纷表示通过本次知识竞赛,进一步提高了自身的理论学习,加强了党性修养,下一步将会加强课程思政建设,让四史教育走进课堂,走进学生。