位置: 首页 > 党建园地 > 支部建设 > 正文

工商管理学院物流管理教工党支部开展党史诵读

时间:2021-04-23

2021年4月22日,工商管理学院物流管理教工党支部书记唐芳、组织委员尚扬、党员教师陈国宏赴京东物流郑州亚洲一号智能物流园区检查2021届毕业生实习期间和物流管理专业学生党员共同开展党史诵读主题党日活动。

师生共同诵读《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》《知史爱党,知史爱党》等篇目,并交流感想。党史、新中国史是中国共产党和中国人民用鲜血、泪水和汗水写就的,充满苦难和辉煌、曲折和胜利、付出和收获,是中华民族发展史上不能忘却、不容否定的壮丽篇章,也是中国人民和中华民族继往开来、奋勇前进的现实基础。我们只有深入了解这段历史,才能更深地爱党爱国。师生一致表示,要坚持学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,认真践行党员责任和义务,积极发挥党员模范带头用。