位置: 首页 > 党建园地 > 支部建设 > 正文

市场营销教工党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

时间:2021-01-29

根据学校《关于召开民主生活会、组织生活会和开展民主评议工作的通知》的要求,2021年1月28日下午,市场营销教工党支部召开了2020年度党支部组织生活会和党员民主评议大会。会议由党支部书记张世军主持,支部全体党员参加。

会议召开前,市场营销教工党支部认真贯彻执行学校相关文件精神,聚焦主题,深入学习,坚持学深悟透,筑牢思想基础,并紧密结合工作实际,深入开展谈心谈话工作,广泛征求意见和建议,最终撰写对照检查材料。

会上,党支部书记张世军同志首先对市场营销教工党支部的工作作对照检查发言,查摆党支部在理论学习上、责任担当以及落实决策部署等方面的不足,深入剖析了问题产生的原因,并依照问题,逐项提出了整改措施。接下来,由张世军同志带头,每位党员依次发言,结合自身工作的实际情况,召开了自我批评和相互批评,通过“红红脸,出出汗”,使每位党员都能清楚的查摆到自身的问题,为下一步工作的开展和进步打下了基础。最后,会议通过不记名投票的方式,对党支部工作以及全体党员进行了民主测评。

张世军同志希望各位党员同志能以此次组织生活会为契机,认真查摆自身问题,落实整改措施,在以后的工作中发挥发党员模范带头作用,为学校迎评促建工作添砖添瓦。