党委书记余作斌到评建办检查指导工作

作者:   来源:      发布日期:2020-04-21   浏览:

420日下午,党委书记余作斌到综合楼2楼会议室看望正在召开评建工作会议的各位同志,听取评建办前一阶段工作情况汇报,并对下一阶段评建工作作了安排部署。副校长赵一鹏,评建办全体成员及相关责任单位负责人参加了会议。

会议首先对评建任务分解表的相关指标进行了详细讨论,余作斌参与研讨并提出了意见。随后,教学质量与监控中心主任张淮汇报了评建办近期工作,并对下一阶段的工作重点进行了说明。余作斌对评建办前一阶段的工作表示充分肯定,对下一阶段工作提出了要求。

余作斌指出,合格评估是推动学校不断提升教育教学质量、实现内涵发展的良好契机,评建办全体工作人员要贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,继续坚定信心、齐心协力把合格评估各项工作抓好抓实;全校各部门、各学院要高度重视,抓紧时间,认真对照合格评估指标,进一步完善各项工作;各项任务要注重细节,将责任落实到人,落实到位。评建工作作为学校硬任务,关系到每一位教职员工,全体师生应提高站位,克服困难,确保顺利完成评建任务。

赵一鹏表示,余作斌书记到评建办检查指导工作并参与工作讨论,充分体现了学校党委对评建工作的关心、重视,各位同志要明确工作任务,做好顶层设计,为学校评建工作作出更大贡献。(评建办 马健)