我校召开“一楼两中心”项目建设现场办公会

作者:   来源:      发布日期:2020-03-07   浏览:

36日上午,我校召开艺术教育中心、创新创业中心、综合实验楼(简称一楼两中心)项目建设现场办公会,安排部署一楼两中心项目建设工作。党委书记余作斌、校长郭长华、副校长文宗锋,党委办公室、校长办公室、党委宣传部、后勤管理处(后勤服务总公司)、基建处等相关部门负责同志参加现场办公会。

在各项目建设场地,余作斌、郭长华认真听取了“一楼两中心”项目资金的使用、工程图纸设计进度、图纸审查、施工图预算及工程相关许可证书的办理等情况的汇报,随后仔细查看了“一楼两中心”坐标位置及建筑物的四邻界线。余作斌、郭长华要求,一是要持续做好疫情防控工作。当前新冠肺炎疫情防控还处在关键阶段,要持续强化防控措施,坚决防止疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,维护校园一方净土。二是要延迟开学不停工,逐步恢复工作状态。学校建设、改革和发展任务还很重,要在做好疫情防控工作的同时,认真谋划教育教学工作,扎实推进网上教学工作,积极做好学校建设、改革和发展工作。要按照上级要求,在正式开学师生全面返校前,分层次按步骤逐步恢复工作秩序,真正做到停课不停工。三是要积极推进“一楼两中心”项目建设工作。在当前疫情形势下,相关部门要制定细致的工作预案,在确保安全的前提下,积极推进“一楼两中心”项目建设工作。在施工建设过程中,相关部门要做好沟通协调工作,建筑物边线一定要符合国家及地方规划和建设的有关规定,要考虑现场实际地况,做好山体、树木及地标的保留,要根据实际情况对建筑物具体坐标位置进行微调。(基建处)