信阳市驻信高校防控工作组来我校检查指导疫情防控工作

作者:   来源:      发布日期:2020-03-05   浏览:

35日下午,信阳市驻信高校防控工作组副组长、信阳市教育体育局四级调研员李峰一行来我校检查指导新冠肺炎疫情防控工作。校党委书记余作斌、校长郭长华陪同调研。

李峰一行实地检查了南大门门岗、学生公寓、图书馆、家属区等地值班值守情况及校园环境,特别是运动场所管控情况,详细询问了学校师生身体健康摸排情况、停课不停教、停课不停学实施情况以及开学前后疫情防控工作落实情况。余作斌向李峰一行简要汇报了学校全面落实一级响应要求,通过系列防控措施,扎实开展疫情防控工作的相关情况。郭长华汇报了开学前学校在疫情防控准备工作中遇到的问题和困难,希望市疫情防控指挥部能加大对学校疫情防控的指导和支持力度,共同打好打赢疫情防控阻击战。李峰代表信阳市驻信高校防控工作组对学校领导靠前指挥表示赞赏,对学校疫情防控工作给予充分肯定,希望学校下一步要继续扛稳疫情防控政治责任,坚决采取有力措施,落实好中央和省委、市委相关部署,把各项防控措施抓得更严、更实、更细,坚决防止疫情在学校传播。(校长办公室 李华清)