学生社团

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生社团 >> 正文

茶学院党总支开展党支部书记进茶艺社团工作会

发布日期:2019-10-30    作者:王子浩     来源:     点击:

为推动茶学院党支部书记责任落实,扎实做好不忘初心、牢记使命主题教育,1029日中午,茶学院党总支在1C202开展党支部书记进茶艺社团工作会,院党总支组织员朱建梅,茶学学生党支部书记王子浩、组织委员梁玉洁,茶艺社团指导老师刘佳、王杉,学生支部全体党员及茶艺社团各部门负责人参加会议。会议由王子浩主持。

王子浩首先介绍了本次工作会的目的和意义,传达了《信阳农林学院开展不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》的主要精神。之后对茶艺社团工作中存在的突出问题进行调研座谈,社团主要负责人对社团工作中存在的软硬件问题提出了自己的意见和建议。王子浩要求茶艺社团要进一步加强人员管理,加强社团成员之间的沟通,加强与各指导老师的联系,按照学校的相关规定开展活动,多开展创新性社团活动,把茶艺社团打造成为校级乃至省级数一数二的社团,并要求社团党员发挥先锋模范带头作用,多出创新思路,多为社团的长远发展做贡献。

朱建梅对社团工作的开展提了三点要求,一要统一思想提高认识,通过党支部书记进社团活动,保证社团正确的发展方向,开展理论学习和实践,作为茶艺社团要弘扬文化自信,促进茶艺社团文化育人功能的发挥;二要准确定位摆正心态,各个部门和岗位要相互配合和补位,多做事,做实事,不断扩大茶艺社团的影响力;三要加强实践发挥模范作用,时刻以严格的标准要求自己,认真履行责任,把社团工作当做一份事业来做。(茶学院 王子浩)

上一条:茶艺社团开展“传承红色基因,扎根农林大地,书写青春华章”主题讲座