学生社团

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生社团 >> 正文

茶学院举办第十七届茶艺社团主要干部座谈会

发布日期:2019-03-06    作者:     来源:     点击:

35日中午13:00,茶学院茶艺社团在1C201茶艺实训室举行了新一届即第十七届主要干部座谈会。茶学院院长郭桂义教授、茶学院党总支组织员朱建梅及社团指导教师刘佳出席了会议,茶艺社团会长、副会长及新一届茶艺社团主要干部参加了座谈会。

座谈会上茶艺社团前会长16级茶学(茶文化与营销)专业学生刘娇娇同学总结了在任期间茶艺社团开展的具体工作与所取得的成绩,同时也提出了今后茶艺社团的工作及活动建议。接着,新一届茶艺社团主要干部分别自我介绍,并对社团今后的工作和发展提出了中肯的建议。随后,茶学院院长郭桂义教授作了简短发言,他首先回顾了茶学院茶艺社团的建设历程,充分肯定茶艺社团作为专业社团,对专业教学起到了有重要的补充作用;指出社团现阶段发展遇到的问题和瓶颈,鼓励大家积极创新工作思路和方法。郭教授还表示,作为茶学院负责人会继续支持茶艺社团的工作,作为一个专业教师也会积极参与茶艺社团的活动;同时也希望茶艺社团加强与院内外学生会、其他学生社团的联系和合作,开阔社团视野,打破社团局限,提升社团水平,祝茶艺社团越办越好!朱建梅老师则从社团品牌建设方面提出了具体要求和建议,希望茶艺社团群策群力,再创新高。最后,刘佳老师就新一届茶艺社团的具体工作进行了初步安排。(茶学院 刘佳)