创新创业

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 创新创业 >> 正文

茶学院顺利举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛初赛

发布日期:2019-05-20    作者:     来源:     点击:

为了进一步激发大学生创新创业热情,提高创业能力,鼓励大学生自主创业,促进大学生以创业带动就业,并选拔优秀项目参加我校“互联网+”大学生创新创业大赛,茶学院于520日中午在二教306举办学院第五届“互联网+”大学生创新创业大赛初赛。担任评委的老师有茶学院组织员朱建梅、科研秘书张洁、辅导员张永瑞、丁岚、杨转。全院共有30个项目参加了初赛。

比赛采用百分制,评委老师对项目的撰写目的、应用价值、创业计划书分析、项目创意、经营管理等方面进行打分。选手们通过3-5分钟的PPT展示详细地阐明团队所做的项目,理性分析项目的前景和市场,给评委老师们留下了深刻的印象。

最后,组织员朱建梅老师做了总结发言,肯定了同学们前期的充分准备和良好的团队合作精神,针对项目提出了一些建设性的意见,帮助创业团队完善他们的不足之处,提升整体水平。(茶学院 丁岚)