创新创业

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 创新创业 >> 正文

我校召开第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛动员会

发布日期:2021-04-23    作者:     来源:     点击:

423日,我校在大学生众创空间培训室召开第七届中国国际联网+”大学生创新创业大赛动员会。创新创业中心、各学院创业专员、以及校大学生创新创业协会参加了动员会。

动员会上,大学生双创实训中心主任严兆洋老师介绍了我校参加前几届创新创业大赛的情况、成绩和做法,并对第七届中国国际互联网+”大学生创新创业大赛的关键时间节点和任务安排作出了部署,提出了充分动员,广泛发掘、强化赛事培训环节等工作思路,还与参会师生就校友资格、团队调配、项目打磨等方面展开讨论。

最后,副主任谌昌强作总结发言。他希望各位专员要调动师生参赛的积极性,充分挖掘校友创业资源,鼓足干劲,力争在第七届中国国际互联网+”大学生创新创业大赛中取得优异的成绩。

上一条:创新产教融合,深化校企合作——茶学院师生参加遇鉴茶叶新品品鉴会