理论学习

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

茶学院党总支组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布日期:2021-07-08    作者:     来源:     点击:

百年史波新征程初心如磐。7月6日下午,茶学院于2C501开展了“学习习近平总书记祝中国共党成立100周年大会上的重要讲话精神”的集体学教育活。茶学院党书记郭桂义领读讲话部分内容,他强调,我们应该深刻近平总书记重要讲话的精神实质定不移沿着近平总书记指引的方向勇前。要深刻学习领会全面建成小康社会的庄宣告;深刻学习领大建党精神;深刻学习领近平总书记围绕“以史为鉴、开未来”提出的“九个必”的根本要求,感党恩、听党、跟党走,增“四个意”、定“四个自信”、做到“两个维护”。

郭桂希望老师们够认真研读总书记讲话,深刻感悟党史学教育的政治意史意践意,从党的百年程中汲取奋进的智慧和力量,负责做好各工作,以异的成迎接学校本科教学合格估。

习讲话精神后,茶学院教师们深有感触。大家表示,总书记讲话思想深刻、催人奋进,会好好吸取讲话精神,以学校合格契机,以斗、拼搏的极面貌,做好学院工作,本科教学合格献一份力量。

上一条:茶学院党总支组织集中学习习近平总书记近期重要讲话精神

下一条:茶学院组织观看“七一勋章”颁授仪式并学习习近平在颁授仪式上的讲话精神