理论学习

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

茶学院党总支组织集中学习习近平总书记近期重要讲话精神

发布日期:2021-07-14    作者:     来源:     点击:

713日下午,茶学院党总支组织集中学习习近平总书记重要讲话精神。会议由茶学院党总支副书记朱建梅主持,学院党总支书记、院长郭桂义、副院长孙慕芳、陈义和全体教师党员参加了专题学习会。

院党总支书记、院长郭桂义带领与会人员共同学习了《习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神》、《习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神》、《习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神》以及《习近平总书记在中央政治局第十三次集体学习时重要讲话精神》。郭桂义指出,学习习近平总书记重要讲话精神是当前和今后的一项重要政治任务,学院各个党支部也要从讲政治的高度,精心组织,周密部署。并提出以下几点要求:一要高度重视,把习近平总书记重要讲话精神作为党史学习教育的重要内容,采取多种形式让师生们学起来。二是把握精髓,认真学习研读讲话精神。三是要广泛宣传。结合建党100周年,在师生中掀起学习的热潮,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

(茶学院 丁岚)

上一条:茶学教师团队学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神

下一条:茶学院党总支组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精...