理论学习

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

茶学院组织观看“七一勋章”颁授仪式并学习习近平在颁授仪式上的讲话精神

发布日期:2021-06-30    作者:     来源:     点击:

629日上午10时,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平首次颁授“七一勋章”并发表重要讲话。

茶学院组织师生通过电视、网络、手机等多种形式收看了颁授仪式直播,深刻领会习近平总书记重要讲话精神。获得勋章的29位杰出党员历经苦难却初心不改,在平凡的岗位上书写着忠诚的赞歌。他们的先进事迹给全党全社会带来的精神洗礼,体现了优秀党员先进楷模的强烈历史担当。整个观看过程气氛庄严安静,大家为受奖者的平凡事迹所感染,为他们全心全意为人民服务的理想信念所折服。

下午,茶学院党总支书记、院长郭桂义带领全院教师学习了“七一勋章”颁授大会习近平总书记重要讲话精神,并指出大家要牢记习近平总书记的嘱托,坚定信念、拼搏奉献、廉洁奉公,不断把为崇高理想奋斗的实践推向前进。在学校本科教学合格评估之际,大家要竭尽全力完成各自的任务,助力本科教学工作合格评估。大家表示,要认真学习“七一勋章”获得者的感人事迹和崇高品德,牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,不懈奋斗,在自己平凡的岗位中忠诚担当。(茶学院 丁岚)

上一条:茶学院党总支组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精...