理论学习

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

茶学院党总支组织全体师生党员政治理论学习

发布日期:2021-06-24    作者:     来源:     点击:

茶学院党总支组织全体师生党员政治理论学习

六月二十三日下午,茶学院党总支组织全体师生党员开展政治理论学习。

学院党总支书记、院长郭桂义带领全体师生党员学习了“社会主义没有辜负中国、中国没有辜负社会主义”党史教育专题宣讲。郭桂义说,认真研读“社会主义没有辜负中国”和“中国没有辜负社会主义”两篇“宣言”文章很有必要,两篇重磅文章在建党百年之际推出,均刊登在人民日报头版的相同位置,所呈现的内容和阐述的思想各有侧重,又聚集同样的主题即中国共产党百年光辉历程,是一种互为因果、相得益彰的关系。

此次理论学习,使全体教师进一步了解这百年来中国共产党人所续写的精神篇章,激发了党史学习的热情,增强了党史学习的觉悟,汲取了精神力量。

上一条:茶学院组织观看“七一勋章”颁授仪式并学习习近平在颁授仪式上的讲话精神