党政工作

机关保卫处党支部召开党史学习教育动员大会

日期:2021-03-24

2021年3月23日下午,在南门三楼会议室召开党史学习教育动员大会,保卫处党支部全体党员参会,会议由支部书记刘纪成主持。

会上党支部书记刘纪成向保卫处全体党员干部传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及我校党史学习教育动员部署大会的工作安排和《信阳农林学院党史学习教育实施方案》的文件精神。

随后,组织委员韩晓东宣读了《机关保卫处党支部党史学习教育实施方案》,并对保卫处开展党史学习教育进行了动员讲话,他指出:一是要提高站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重要性;二是明确方向,突出重点,切实加强开展党史学习教育的针对性;三是加强领导,狠抓落实。努力提高开展党史学习教育的有效性,他强调党的十八大以来,党中央先后部署开展了党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育以及“不忘初心、牢记使命”主题教育等,这次党内集中教育的主题是学党史,正当其时,十分必要。

最后,刘纪成书记再次强调全体党员干部要认真领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,大家要提高思想认识和政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认认真真学党史,扎扎实实受教育,以昂扬姿态奋力推动保卫处各项工作开创新局面,为我校顺利通过本科教学合格评估贡献一份力量。