您当前所在的位置: 首页 -> 人才培养 -> 实习实训 -> 正文

牧医工程学院教师深入企业看望实习学生

发布日期:2019-04-16

为深入了解学生顶岗实习状况,进一步加强校企合作,4月15日,牧医工程学院团总支书记张广强、就业专员李黄琨老师一行到羊山宠物医院看望实习学生,并和医院工作人员及实习学生进行了沟通交流。

医院负责人支淑可首先介绍了医院的详细情况和宠物行业在信阳当前发展态势,并就学院学生在顶岗实习期间的表现给予了充分肯定。团总支书记张广强与实习学生亲切交谈,要求学生抓住实习机会,认真学习、踏实工作,不断提高实践能力,为即将走上工作岗位打好基础。李老师提醒学生要在一线虚心向指导师傅学习,磨炼就业本领。

本次实习地走访促进了学院实践育人环节的全面深入开展,也进一步加深了学院与实习单位的交流合作,为学院提高人才培养质量和增强毕业生就业竞争力积累了宝贵经验。