首页 >> 三全育人 >> 心理健康 >> 正文

林学院开展 “携手防疫抗艾,共担健康责任”主题漫画比赛

发布日期:2020-12-11    作者:     来源:    点击:

林学院开展 “携手防疫抗艾,共担健康责任”主题漫画比赛

2020121日是第33个“世界艾滋病日”,为做好预防艾滋病宣传教育工作,加强同学们对艾滋病的认识和预防,提高同学们的自我保护意识和能力,林学院开展“携手防疫抗艾,共担健康责任”主题漫画比赛。

同学们用彩铅、马克笔、针管笔、水粉、水彩颜料作画,色彩与情感相互搭配,让作品不只是一幅简单的画作,更是情感的载体。本次获奖作品将于128日在一教报栏旁展出,供同学们欣赏,并向更多的人传达防疫抗艾的理念。

此次防疫抗艾漫画大赛的顺利开展,不仅充分激发了同学们的创作激情,同时也加强了同学们对艾滋病的认识和理解,对于消除同学们对艾滋病感染者的歧视,做好艾滋病的防治工作起到了良好的促进作用。