首页 >> 三全育人 >> 心理健康 >> 正文

林学院开展“心灵长廊”系列活动

发布日期:2020-11-13    作者:     来源:    点击:

林学院开展“心灵长廊”系列活动

为进一步加强我院学生心理健康教育,营造校园的心理教育氛围,引导学生认识心理健康的重要性,帮助他们适应校园生活,正确认识自我,完善自我,提高心理素质,促进身心健康和全面发展,创造和谐示范校园的良好氛围。我院心理部于1110日在汝宁广场举办“给力心灵,共同成长”心灵长廊活动。

该活动由全校学生共同参与,活动新颖,富有趣味,广大同学积极主动参与其中,热情高涨。整个活动现场洋溢着我校师生的青春风采。大家不仅在活动中收获了快乐与友谊,还通过活动赢得了奖品,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。

此次心灵长廊活动的成功举办不仅丰富了我校同学们的精神文化生活,增强了大家的感情交流,拉近了彼此的距离,还营造了和谐喜庆的校园文化氛围,促进了学生理性平和、乐观向上健康心态的形成,让同学们在活动中体验到了归属感和亲密感。