首页 >> 三全育人 >> 心理健康 >> 正文

林学院举办题为“逆境携行 你我同心”分享会

发布日期:2020-05-26    作者:     来源:    点击:

林学院举办题为逆境携行 你我同心分享会

2020525日晚,林学院用QQ视频举办了题为逆境携行 你我同心的线上分享会。本次分享会由林学院董艳老师主持,林学院心理部成员及参加此次漫画、征文的同学参与讨论。部分同学对自己的作品进行了解读,对目前的生活、学习情况及个人感悟进行分享。

一场疫情,改变了许多人的日常生活轨迹,甚至永久的改变了一些人的生命轨迹。疫情无情人有情,再次感谢奋战在抗疫一线的所有人员!让我们再一次看到了大爱与忠诚,使命与担当!我们应时刻牢记:守初心不忘本,心中常怀感恩!

这场疫情是一个“逆境”,如何在逆境中坚守、如何突围,同学们从各自不同的体验分享了自己的感悟。分享会中看到了同学们的成长、得出了不同的人生感悟,让我们在逆境中携手同心,共同寻找希望!