我校前往平西路社区开展帮扶捐赠活动
发布时间:2018-07-05 来源:  作者: 访问量:

7月4日下午,党委宣传部副部长陈建国一行人到平西路社区开展结对帮扶捐赠活动。

为全面推动文明单位结对帮扶社区建设的深入开展,切实解决基层社区工作困难,帮助改善办公条件,在前期上门走访中了解到平西路社区现有办公设备不能满足目前社区工作人员办公需要,为使结对社区能有更好的办公条件,我校筹备了台式电脑、长条桌和座椅等办公用品无偿捐赠社区,帮助社区改善办公条件。此行受到社区工作人员的热烈欢迎,大家纷纷表示今后要更加努力工作,为居民服好务,绝不辜负共建单位对社区工作的支持。

今后我校将根据结对帮扶计划,进一步加强和平西路社区的沟通,一如既往地对社区工作提供支持,充分发挥我校文明单位的示范引领作用,扎实推进文明社区创建工作,为信阳市创建全国文明城市多做贡献。(党委宣传部 雷峻)

上一篇:铸造师德师风 强化业务技能——我校2017年度新聘教师岗前培训圆满结束