部门新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 部门新闻 >> 正文

农学院教师参观学校中心实验室

发布日期:2020-07-28    作者:     来源:     点击:

农学院教师参观学校中心实验室

7月28日上午,农学院副院长董丽平带领农学中心实验室主任肖荣英、科研秘书耿书宝及各教研室负责人一行参观学习了学校中心实验室的仪器设备。中心实验室主任梁本国、刘新浩和汪清美对中心实验室的建设情况及相关仪器设备的安装使用情况进行了详细介绍。

随着学校中心实验室的建设,及各种大型设备及精密仪器的投入使用,给我校老师的科研项目提供了很大便利。梁主任表示,中心实验室的建设,搭建好的科研平台,建设好的科研条件,是为我校科研发展奠定基础,为我校产出高水平的科研成果创造条件。梁主任介绍说,中心实验室最近打算启动高水平科研孵化项目,鼓励各位老师积极申报,多发表高水平文章,提升我校的科研影响力。通过这次参观学习,我院各位老师纷纷表示获益良多,以后要多与中心实验室合作,多出高水平论文和成果,综合提升我院科研项目的水平,提高自身科研能力。

上一条: 赵聘副校长出席“充分利用中心实验室”...