信息工程学院举行毕业生就业指导宣讲会

为了使同学更多地了解专业就业状况、增加同学们的就业选择机会、促进我院学生毕业生就业,11月28日下午,北京漫动者数字科技有限公司在二教207为我院数字媒体技术专业的毕业生进行就业指导宣讲。辅导员黄蓉、张睿,数字媒体技术专业的同学和毕业生参加了此次宣讲会。

首先,黄蓉老师向同学简单介绍了就业指导宣讲的意义,以级北京漫动者数字科技有限公司的基本情况。公司品牌总监王冬梅用PPT展示了数字媒体技术专业的就业前景和现状,具体针对学生所学的UI设计来叙述其作用特点和运用领域,同时指导学生在未来如何应对行业工作的新变化,并结合学生自身的情况来说明学生如何规划自己的职业生涯。

此次宣讲会结合了数字媒体技术专业的特点与用人单位的需求,不仅使毕业生更清晰地了解到数字媒体技术专业的就业前景,同时也帮助在本专业学生对未来就业有了更加全面的认识,使他们对未来职业更加充满信心。(信息工程学院严舒平)

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680