人才培养

我院学生在第八届全国青年科普创新实验暨作品大赛河南赛区喜获佳绩

由河南省科学技术协会主办、河南省科学技术馆承办的第八届全国青年科普创新实验暨作品大赛河南赛区评选结果揭晓,我校物联网工程专业报送的科普作品《基于物联网技术的物联网智能垃圾桶》和《深度学习的口罩检测系统获得优秀奖》在初赛中获得了优秀奖。《基于物联网嵌入式开发平台的新型智慧枕头》进入到复赛。

6月14日上午,第八届全国青年科普创新实验暨作品大赛(河南赛区)复赛开赛。《基于物联网嵌入式开发平台的新型智慧枕头》最终获得了三等奖。为组织开展好此次科普创新实验大赛,物联网工程教研室高度重视,广泛动员,积极推动。活动中,我校信息工程学院教师张克旺组成师生团队,精心准备,积极备战,并被评为优秀指导教师。

本次比赛获得如此优异成绩,得益于我院以提升学生技能水平,培养高素质、高技能人才的培养理念,以及全方位给予的支持,有效提高了大学生的创新能力、综合知识应用能力、动手操作能力和团队协作能力。

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680