郭长华校长深入信息工程学院开展“三严三实”调研活动

12月15日,郭长华校长深入信息工程学院开展“三严三实”专题教育活动调研活动。郭校长分别和我院学生代表、教师代表进行了调研座谈活动,座谈会由商信华院长主持。

郭校长首先参加了我院学生代表的座谈。座谈会上各位学生代表都踊跃发言,对宿舍管理、教室管理、校园安全、校园网建设、图书馆建设等方面提出了建议和意见。郭校长对同学们关心学校的建设和发展表示赞赏,并希望同学们珍惜大学时光,好好学习,特别要注重学习能力的培养和基础技能的训练,要养成终身学习的习惯。

接着,郭校长又与教师代表进行了座谈。参会教师畅所欲言,分别从专业教学、实验室建设、学风考风、人事分配制度改革等方面谈了自己的看法与建议。郭校长认真听取了大家的发言,希望大家齐心协力,办好应用型本科,不但要办出水平,更要办出特色。整个座谈活动持续了3个多小时。(信息工程学院 朱猛)

郭校长和学生代表进行座谈

郭校长和教师代表座谈

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧