信息工程学院开展“三严三实”专题教育第三专题学习研讨

根据我校《关于在全校处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》要求,结合《信阳农林学院“三严三实”专题教育第三专题学习研讨工作方案》,2015年11月25日,信息工程学院开展“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会。学院党总支书记、院长、副院长、教学秘书、团总支书记、院办公室主任等参加会议。会议由院党总支书记胡凤堂主持。

研讨会上,胡凤堂、商信华、杜永强、李友国根据学校第三专题的文件精神要求,结合我院的学习研讨方案及自身工作岗位职责,汇报了近期专题学习的内容、查摆出的问题和相应整改措施。通过这次专题研讨会,信息工程学院在思想上进一步树立了严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业的工作思路,明确了在行动上要坚持从学校、学院的实际出发,敢于担责、“为官有为”,说老实话、办老实事、做老实人,进一步推进学校工作,进而促进学校发展。(信息工程学院)

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680