信息工程学院组织学习十八届五中全会精神

11月17日下午,信息工程学院党总支组织全院教师学习十八届五中全会精神,全文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》。学习活动由信息工程学院党总支宣传委员李友国同志主持。

学习活动要求,全体教师要认真学习宣传贯彻五中全会精神,深刻领会党中央对新常态的新思维、新要求、新部署,积极开展学习交流和讨论活动,切实按照全会精神去推进谋划各项工作。努力做到认识要深,学习要透,对本职工作把握要到位。要紧紧围绕“十三五”发展目标要求和创新、协调、绿色、开放、共享的工作理念,深入研究如何把精神和教学工作更好统一起来,努力把培养全面发展的人才工作推上一个新的台阶。

学习结束后,商信华院长强调,要高度重视十八届五中全会精神的学习、研究和宣传。要根据中国特色社会主义发展的整体战略,根据党的十八大和十八届三中、四中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神和中央政治局近期召开的重要会议精神,梳理学习、研究和宣传十八届五中全会精神的主题。要结合我校工作安排和我院工作实际,从日常教学、科研工作的视野对学习、研究和宣传十八届五中全会精神进行了动员,围绕十八届五中全会精神开展课堂教学和宣讲工作做了具体部署。(信息工程学院)

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680