信息工程学院教师赴河南云开阳智能科技有限公司访企拓岗

按照学校访企拓岗工作总体部署,结合学院相关工作安排,3月22日上午,潘赟副院长带领教学秘书罗丹和专业教师殷明,深入河南云开阳智能科技有限公司开展访企拓岗活动。

河南云开阳智能科技有限公司是一家植根于信阳本地的高新技术企业,公司以软件开发作为主营业务,开发的考试系统作为公司拳头产品在多个领域被广泛使用。多年来,企业和学院一直保持着良好的校企合作关系,学院先后有多位毕业生在企业实习、就业。

黎总热情的接待了大家,并就公司新近开展的业务跟大家做了交流。面对日益严峻的竞争和不断摊薄的利润,以及来自人工智能技术的新挑战,公司在软件开发方面进行了很多新的探索和尝试,在过去的一年,公司的业绩不降反增,增长的业务需要更多的软件工程师,公司希望学院能够输送更多专业对口,动手能力强的应届毕业生。

潘院长介绍了今年学院毕业生的基本情况,对公司长久以来对学院应届毕业生就业工作的支持表示感谢,并希望今年公司能够接收更多的应届毕业生实习就业。随后,大家就毕业生实习、就业条件保障,人才培养,专业发展前沿等问题进行了深入交流,此次活动为学院应届毕业生就业提供了新的就业岗位,对学院就业工作起到了很好的促进作用。(编审/殷明 审核/殷明 终审/潘赟)

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680