信息工程学院实验教学中心召开实验室助管工作会

2024年3月5日,信息工程学院实验教学中心在双创中心楼707召开了实验室助管工作会。会议由中心实验室主任舒志旭老师主持,大数据教研室副主任骆魁永,实验室副主任聂小璠,以及实验室全体老师和助管参加了此次会议。

会上,舒志旭老师首先对实验室助管的工作给予了充分的肯定,并对本学期的工作提出了更高的要求。他强调,实验室管理工作是学院人才培养的重要组成部分,希望全体实验室助管能够不断提高自身素质和业务能力,为学院的发展做出更大的贡献。同时,学院也将加大对实验室管理工作的支持力度,为实验室助管提供更好的工作环境和条件。

聂小璠老师则对本学期的重点工作进行了部署。她表示,实验室管理是一项繁琐但重要的工作,需要全体实验室助管严格遵守操作流程,确实保证实验室安全。她指出,本学期实验室管理工作要继续加强实验室安全、设备管理和技术服务等方面的工作,提高实验室使用效率和教学质量。

此次总结会提高了助管团队的“向心力”和“凝聚力”,更进一步增强了同学的责任意识、安全意识和服务意识。与会的同学们表示将一定会不忘初心,牢记使命,为学院的发展添砖加瓦,献策献力。(撰稿/信息工程学院实验教学中心 李源 摄影/蔡忠祥)

编审/蔡忠祥 审核/舒志旭 终审/潘赟

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680