学子风采

心怀感恩,励志前行——信息工程学院2022年国家励志奖学金获得者风采(一)

国家资助,励志青春。国家保障每一个学生不因家庭经济困难而放弃学业,感谢国家和政府对贫困生的关怀。同学们定能不懈奋斗,脚踏实地,不负时代,不负韶华。每一个追梦的姿态,都将被定格为历史;每一滴奔跑的汗水,都将被浇灌出未来。

NATION ENCOURAGEMENT SCHOLARSHIP

勇 敢

姓名:赛颜夙

班级:数据科学与大数据技术21-1班

个人事迹:在校期间政治立场坚定,始终坚定共产主义理想信念,积极向党组织靠拢,能够树立起正确的世界观、人生观、价值观,积极践行社会主义核心价值观。遵纪守法,具有良好的道德品质。在学习上,能够严格要求自己,善于钻研,不懂的问题会及时咨询老师,课前做好预习,课后及时巩固。在校期间综合成绩名列前茅,在2022年9月份的全国大学生数学建模竞赛中获得省二等奖,并曾获得“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀团员”等荣誉称号。在工作上,在校期间担任班级团支书一职,同时还是学院的学生会副主席,有着较强的集体荣誉感和工作责任心,能够积极主动参加学校组织的各项活动,并获得各种奖项,工作中踏实能干、认真负责,深受老师和同学们的好评。在生活上,作风朴素,严于律己,尊敬老师,团结同学,主动帮助其他同学做些力所能及的事情。

奋 进

姓名:尹翊帆

班级:数据科学与大数据技术21-2班

个人事迹:该生在校期间始终坚持中国共产党的领导,诚实守信,积极响应中国共产主义青年号召。积极向党组织靠拢,永远保持与时俱进,认真学习党的工作路线,正确贯彻党的方针政策,时刻关注党和国家的发展趋势、以及国内外的局势变化。在学习上,该生勤奋踏实,刻苦钻研,有明确的学习目标,充分利用图书馆资源,不断提高自己的综合素质。在校期间综合成绩名列前茅,获得“三好学生”、“优秀班干部”等荣誉称号。在工作上,该生在校担任大学生创新创业联盟综合服务部副部一职,在班担任创新委员。踏实能干、认真负责,按时完成工作任务,有较强的集体荣誉和工作责任心,积极参加活动。在生活上,该生朴素节俭、性格开朗,严以律己,宽以待人。平时很善于和同学沟通,也乐于帮助同学,有很强的责任心。

积 极

姓名:王琪琪

班级:数据科学与大数据技术21-2班

个人事迹:该生在校期间始终坚定共产主义里理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,能够树立正确的世界观、人生观、价值观,积极向党组织靠拢,自觉践行社会主义核心价值观。在学习上,该生严格要求自己,认真刻苦,勤奋好学,牢固掌握专业知识,课下将理论知识转化为动手能力,并广泛学习其他技能知识,不断提高自身综合素养。在校期间综合成绩名列前茅,积极主动报名参加志愿者和各项活动。在工作上,担任班内团支书一职,团结同学,踏实能干,深受老师和同学们的好评。假期期间,积极参加大学上志愿组织。曾荣获“全国大学生数学建模竞赛省级二等奖”“优秀学生干部”“三好学生”“优秀团员”等荣誉称号。

努 力

姓名:胡满满

班级:数据科学与大数据技术21-1班

个人事迹:该生在校期间政治立场坚定,始终拥护中国共产党的领导,积极向党组织靠拢。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,自觉学习有关党的知识及方针、政策。树立正确的人生观、世界观、价值观。在学习上,成绩优秀,大一期间获得“三好学生”。学习态度端正,主动好学,有良好的学习习惯。目标明确,勤奋刻苦,勇于探索。在生活上,作风朴素,严于律己,尊敬老师,团结同学,积极参加各种活动。同时,假期期间积极参与家乡疫情防控的实践活动,具有高度的责任感。

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680