学子风采

心怀感恩,励志前行——信息工程学院2022年国家励志奖学金获得者风采展示(二)

励志奖学金名单公布

戒骄戒躁 继续努力

姓名:赵烨如

性别: 女

班级:数字媒体技术21-2班

该生在校期间思想奋发向上,并向党组织积极靠拢,在上学期二十大召开之际,能够积极贯彻二十大对青年的寄语以及嘱托,自觉学习党的理论知识,拥护党的方针、政策、路线,并在日常生活中积极践行社会主义核心价值观。在学习上,该生勤劳好学,课堂上积极回答老师问题,课下积极预习和复习,培养了牢固的专业知识。同时该生积极探索自我,让自己得到多方面的发展。在生活上,勤俭节约,生活朴素,对待事情认真负责。综合能力突出。

CHENGJI

“三好学生”,“优秀班干”称号

心理部副部长

校报记者团副刊部干事

姓名:杨书阁

班级:数字媒体技术21-1班

该生严格要求自我,努力从各个方面来充实,提高自我:同时也积极向党组织靠拢,成为入党积极分子。入党后他更加严格要求自我,并且学习心得体会。认真学习马列主义等重要思想,遵守和执行国家法律法规,学生守则以及学校的规章制度。在学习方面,始终把学习放在自我生活的重要位置。每个学期都能制定出各科学习计划合理周密的安排时间,从不偏科。这样在上学期末考试中能取得前三名的好成绩,其中多门单科成绩班级排行第一。在校期间,成绩名列前茅,并获得“三好学生”,“优秀团员”称号。工作方面,她用心为同学们服务,主动关心帮助同学,与同学持续良好的关系,透过学习在班级同学中有很好的评价。总之,该同学思想上用心要求上进,学习课勤奋刻苦,努力钻研;工作认真仔细,脚踏实地,生活勤俭节约,乐于助人,实践潜力强,是一名德、智、体全面发展的当代优秀大学生。

三好学生

优秀团员

名列前茅

戒骄戒躁 继续努力

姓名:马培华

班级:数字媒体技术21-2班

该生在校期间始终坚定共产主义理想信念,自觉学习政治理论知识,能够树立正确的世界观、人生观、价值观,并积极向党组织靠拢,自觉践行社会主义核心价值观,遵纪守法,具有良好的道德品质。学习上严格要求自己,认真刻苦,善于思考,勤奋好学,能够利用课余时间阅览各类书籍,具备了一定的基础知识和专业技能,注重理论与实践相结合,把所学知识转化为动手能力、应用能力和创造能力,积极参加专业实习和社会实践。有着较强的集体荣誉感和工作责任心,能够积极主动参加学校组织的各项活动,工作中踏实能干、认真负责、积极工作,深受老师和同学们的好评。

学校创新创业联盟项目部部长

“三好学生”“优秀团干”称号

姓名:刘自华

班级:数字媒体技术21-1班

该生在校期间思想奋发向上,并向党组织积极靠拢。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。在思想上不断提高自己的认识,提高自己对党的觉悟。对党的路线方针政策都有了更加深入的了解,积极践行社会主义核心价值观,遵纪守法。在学习方面,从来不放松自己,努力学好各科专业知识,严格要求自己,积极配合老师的工作,认真完成作业,不旷课,不早退。曾荣获“三好学生”荣誉称号;在班级工作方面,努力配合班委工作,在校级部门工作方面。积极参加部门内组织的各项工作,奉献自我、锻炼自我、积极展示自我风采;在生活实践方面,在生活中积极乐观,积极参加丰富多彩的大学活动和社会实践,锻炼自己意志与坚持不懈的精神。

荣获“三好学生”称号

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680