信息工程学院温暖送别学生

2021年的寒假来得猝不及防,同学们的“幸福”来得有些突然。为了确保寒假离校工作平稳有序进行,贯彻落实“三全育人”工作内容,信息工程学院采取了切实有效的各项措施,为寒假离校同学提供支持。

在接到通知后,1月9日中午,信息工程学院学工组立即召开辅导员会议,制定了《信息工程学院2021年学生寒假离校工作安排》,安排部署了学生离校相关工作,要求辅导员周末全天在岗,以严肃、认真的态度做好学生平安离校工作。 另外,信息工程学院辅导员们在周五下午就对每位同学出行信息进行了详细的登记,并告知每位同学在路上做好个人防护,牢记自己的行动轨迹,并且保持心态平和,正确看待学校各项工作安排。 考虑到大部分同学没有提前准备回家行李,我院为来不及买口罩的同学准备了防疫物资。另外,各班辅导员从周五下午开始,也深入宿舍了解和看望同学们。辅导员细心叮嘱每一位同学遵守防疫规定,做好个人防护,打扫寝室卫生,放松紧张心态,平平安安回家、快快乐乐放假。 世界在变,关爱不变。信息工程学院始终与同学们共担风雨、为同学们保驾护航。愿各位同学心怀感恩、不断成长!

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680