信息工程学院慰问返校学生

2024年2月25日,信息工程学院办公室主任(兼管学生工作)刘丽娟、团总支书记严舒平以及全体辅导员老师深入学生宿舍,看望返校学生,了解学生返校情况和生活状态,为新学期的学习生活做好准备。

在宿舍走访过程中,各位老师和同学们进行了亲切的交谈,认真听取了学生对宿舍生活环境的意见,并就目前条件给出了解决建议。辅导员老师叮嘱大家要防范网络诈骗新型骗局,提高安全意识;在宿舍生活中,同学们互相之间要多交流,和谐相处,鼓励大家参加活动,保持身体、心理的健康发展;同时,鼓励大家要以新气象、新风采的乐观精神迎接新的学期。

此次宿舍走访,是新学期开学准备工作的重要环节,不彰显了学院对全体学生的关怀,为保障同学们新学期的学习生活奠定了坚实基础。同学们对学院领导与辅导员们的关心表示了感谢,并纷纷表示将迅速调整状态,以饱满的热情积极投入新学期的学习生活,不辜负学院领导和老师们的殷切期望。

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680