信息工程学院走访慰问国庆假期留校学生

为关心国庆假期留校学生在校情况,确保留校学生度过一个安全、祥和的国庆佳节,10月3日上午,院党总支书记梁其宇、党总支副书记朱猛及辅导员老师一行深入考研自习室及学生宿舍,实地走访调研在校学生学习、生活和保障情况,为学生送上节日慰问和祝福。

梁书记与同学们展开亲切交谈,了解大家留校期间学习、生活情况,询问大家备考中的需求,鼓励同学们要增强自信、坚定目标,希望大家都能考上理想的学校。同时,提醒大家要继续提高防护意识,注意假期出行安全,做好个人防护。

辅导员们纷纷深入学生宿舍走访慰问,向同学们表示了节日的问候,对学生在校期间的学习、饮食、住宿等情况进行了耐心询问和解答,并提醒同学们外出一定要及时向老师报备。

通过实地走访,拉近了师生之间的距离,推进了学院优良学风的建设,提高了同学们的安全防患意识,同时也带去了学院对同学们的暖心、关心和真心。

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680