信息工程学院召开团总支学生会暨大学生自律委员会纳新宣讲会

为了更好的宣传信息工程学院团总支学生会和大学生自律委员会,注入新的活力,10月17日晚7点,信息工程学院在二教406教室进行第九届团总支学生会暨大学生自律委员会纳新宣讲。团总支书记严舒平、新生辅导员刘俊耕、朱星星、赵鹏泽参加,各部门负责人以进行宣讲,21级全体同学参与。

宣讲会伊始,由严舒平老师进行讲话,提醒同学们加入学生会的意义和职责所在。随后,各部门负责人以中心的工作为切入点,告诉同学们学生会是大学生展示自我,锻炼自我,成就自我的平台,同学们可以通过这个平台提升自己的能力,锻炼自己的意志,并结合自身的工作经验向同学们讲解各部门的工作事务和用人要求。紧接着,由各部门工作人员向同学们详细解释各部门的主要工作,邀请同学们加入纳新群,进一步了解相关情况,提高同学们的兴趣,希望同学们能够在学生会中展现自我,积极完成学院工作,为同学们服务。

此次宣讲会,不仅使新生们充分了解了学生会的概况,有利于日后给学院注入新鲜血液,同时,有利于学院进入新的发展阶段,为学院的进一步发展建设奠定了基础。

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680