信息工程学院召开辅导员工作会

3月4日下午,信息工程学院在双创楼615会议室召开辅导员工作会议。学院党总支书记栗磊、团总支书记严舒平和全体辅导员参加会议,会议由栗磊主持。

会议首先由严舒平向与会全体辅导员传达了学生处学生工作会议精神。重点围绕学风建设、思政工作、学生安全以及学生日常工作等方面做出安排部署,并就相关问题与各辅导员进行了深入交流。

随后,党总支书记栗磊作总结讲话。他指出,做学生工作一定要用真心、用真情、用真力,做到日常工作抓稳、特色工作抓新、融合工作抓牢。一是在日常工作中,我们要保持稳妥细致的工作作风,确保各项任务得到顺利推进;二是在特色工作中,我们需要具备创新思维,打破传统思维定式,寻找新的工作路径;三是在融合工作中,我们要确保师生共同成长,让老师和学生都能从中受益。栗磊书记特别强调,安全是日常工作的基石,我们必须始终关注并加强包括人生安全、消防安全、心理安全等在内的各项安全工作,确保日常有教育、有部署、有提醒。做到知行合一、深学细照,不断提升学生工作的质量和水平,推动学生工作迈上新的台阶。(撰稿/信息工程学院  谭翔升 蔡忠祥 摄影/谭翔升 )

编审/蔡忠祥 审核/严舒平 终审/潘赟

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680