团学动态

信息工程学院举行团总支学生会暨信息工程学院大学生自律委员会换届大会

新时代赋予新使命,新时代书写新篇章。为进一步加学生干部的队伍建设,促进学生“德、智、体、美、劳”全面发展。信息工程学院于11月4日晚7点和5日中午13点在二教404、双创中心618举办了信息工程学院第九届学生会换届大会。参加本次的换届大会的有党总支副书记朱猛老师、团总支书记严舒平老师、大一大二辅导员和全体学生干部。

大会开始,朱猛老师首先对上一届学生会踏实认真的工作态度和服务同学的奉献精神表示了肯定。并对新的学生会干部寄予厚望,希望新一届的学生会能够继承优良传统,发挥好学生干部的模范带头作用,在工作中得到锻炼和成长,共同努力做到最好。

本次大会的竞选环节在紧张友好的氛围中正式开始,学生会各部门的候选人员依次上台发言,从自身特点、部门认识、工作经历等方面,阐述了自己此次竞选的优势,表达了对未来工作的美好期望。竞选井然有序地进行,所有的参选人员都以最饱满的姿态,向在场的老师同学们展示自己面向新未来、新挑战的勇气。

薪火相传,生生不息。衷心地希望新一届成员守正创新、大胆开拓、精益求精地开展工作,协调好学习和工作,迎难而上、沐光而行,用行动来证明自己的能力,用行动来为信工添彩。

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680