科研与服务

工业互联网科技服务团队教师赴云开阳科技公司开展科技服务

信息工程学院工业互联网科技服务团队,由团长潘赟带队,殷明、罗丹全程参与,于3月22日前往河南云开阳智能科技有限公司开展科技服务工作。

河南云开阳智能科技有限公司,成立于2014年,是一家专注于软件和信息技术服务业的高新技术企业。自成立以来,云开阳智能科技始终坚持以创新驱动发展,不断加强技术研发和创新能力建设。目前,公司拥有多项软件著作权,为其在激烈的市场竞争中赢得了先机。

然而,随着市场竞争的加剧和技术更新换代的加速,云开阳智能科技在软件开发、数据处理、网络安全等方面也面临着一些技术难题。为了解决这些问题,公司积极寻求外部技术支持和合作,此次邀请我们工业互联网科技服务团队进行现场服务,正是基于这一目的。

在科技服务的过程中,团队成员深入了解了云开阳智能科技的业务需求和技术瓶颈,针对公司遇到的技术问题进行了深入剖析和讨论。利用专业的技术知识和丰富的实践经验,为公司提供了切实可行的解决方案和建议。针对软件开发方面的问题,团队通过优化开发流程、引入先进的开发工具和技术,提高了开发效率和软件质量。同时,团队还为公司提供了软件开发过程中的风险管理建议,帮助公司有效规避潜在风险。

通过此次科技服务活动,工业互联网科技服务团队不仅为河南云开阳智能科技有限公司解决了技术难题,也为其未来的发展提供了有力支持。同时,团队通过与企业的深入交流与合作,提升了自身的技术水平和服务能力。后续,团队将为信阳本地更多企业提供优质的科技服务。(编审/殷明  审核/殷明   终审/潘赟)

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680