科研与服务

信息工程学院教师赴信阳云龙包装有限公司开展科技服务

为了响应学院鼓励教师深入企业调研学习的号召,进一步做好我院科技服务工作,提升学院科技创新与服务社会的能力。82日下午3点,学院“云智·农”科技创新团队、工业互联网科技服务团队、数字软件科技服务团队、智能制造科技服务团队教师一行十余人赴信阳云龙包装有限公司开展科技服务。

首先,在市场部经理的陪同下,大家参观了公司的产品展厅和公司的办公区域。紧接着,大家来到公司会议室进行交流,公司负责人陈总对大家的到来表示热烈欢迎,他介绍了公司的业务范围、发展状况以及未来的发展规划,并表明公司在产品包装设计、新媒体宣传等方面急需数字媒体相关专业人才,愿意和学院在人才储备,技术攻关方面开展深入合作。最后,大家就公司在包装设计、包装生产流程、企业宣传、企业推广等方面的具体问题给予了现场指导,协助公司技术人员解决了几个技术难题。最后,双方就企业对数字媒体技术从业人员的要求,数字媒体技术专业人才培养方案的修订等问题进行了交流探讨。此次科技服务活动取得圆满成功。(吴桂玲   殷明)

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680