科研与服务

信息工程学院教师赴信阳点个赞文化传媒有限公司开展科技服务

为响应学校“科研氛围营造年”工作部署,进一步做好我院科研工作,提升科技创新与服务社会能力。11月26日上午9点,信息工程学院教师王丰斌、张琳梅、闵洁、吴桂玲、张建、周瑞乾、白岚等八人赴信阳点个赞文化传媒有限公司开展科技服务。

公司负责人首先对大家的到来表示欢迎,他介绍了公司的经营范围和发展状况。公司主要业务有市场营销策划、互联网数据服务、网络与信息安全软件开发、广告发布、广告设计、广告制作、会议及展览服务、摄像及视频制作服务、专业设计服务、互联网销售等,现有在岗人员20人。

随后,大家和公司负责人一起就公司在技术方面遇到的问题进行了深入交流,现场解决了公司在视频后期方面的一些难题。最后,大家就公司未来人才需求、培养等方面进行了交流探讨,希望通过校企合作为公司发展输送人才,为学生实习就业搭建平台。此次科技服务活动取得圆满成功。(白岚 殷明)

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680