科研与服务

关于建立信阳农林学院科技专家库的通知

各单位:

为充分发挥科技专家在科技项目推荐立项和结项评审,科技奖项推荐、人才评价、科技咨询中的作用,学校决定建立信阳农林学院科技专家库,现面向全校公开征集相关科技专家,具体有关事项通知如下。

一、入库专家条件

(一)拥护中国共产党的领导,胸怀国之大者,热心服务教职工,对学校情怀深厚。

(二)具备良好的学术道德和科学精神,作风严谨、客观公正,有较强的责任心,无不良科研诚信记录。

(三)具有正高级职称或具有博士学位的副高级职称(人文社科类专家可以放宽至具有副高级职称),在相关领域从事科研、推广等工作5年以上,熟悉相关政策法规、所属领域或行业最新科技发展动态。

(四)身体健康,有足够的时间和精力完成评审、评估、咨询等工作,年龄不超过60周岁。

(五)作为项目(课题)负责人或主要完成人承担过省部级及以上科技项目或软科学研究课题,或是省部级及以上科技奖励获得者,或是研究成果突出的优秀青年学者,或是具有海外相应专业领域从业经历的高层次人才。

二、申报程序

1.专家本人填写《信阳农林学院科技专家库专家推荐表》、《信阳农林学院科技专家库专家信息汇总表》、《信阳农林学院科技专家库专家承诺书》。其中,《信阳农林学院科技专家库专家推荐表》、《信阳农林学院科技专家库专家信息汇总表》需提交纸质版和电子版,并签字盖章;《科研项目评审专家承诺书》需提交纸质版。

2.专家所在单位完成审核推荐工作并加盖公章后,以学院为单位交至科学技术处科研管理科,不受理个人申请。

三、申报时间

截止时间为2022103日。

联系人:刘秋员

邮箱:kjc@xyafu.edu.cn

附件:

1、信阳农林学院科技专家库专家推荐表

2、信阳农林学院科技专家库专家信息汇总表

3、信阳农林学院科技专家库专家承诺书

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680