科研与服务

信息工程学院成功举办测绘程序设计学术讲座

按照学校科研氛围营造年的总体部署,结合学院科研氛围营造年方案的具体安排,5月6日下午3点,测绘程序设计学术讲座在双创中心楼602如期举行,学术讲座由学院科研秘书殷明主持,信阳师范学院地理科学学院陈时雨博士主讲,网络工程、物联网、数据科学与大数据技术等专业师生参加。殷明老师首先代表大家欢迎陈博士到学院讲学,对陈博士的研究领域和取得的重要成果做了简要介绍,接下来,陈博士就测绘程序设计的研究领域,最新进展,与学院编程相关专业的结合点进行了详细的阐释,为大家的学习和科研指明了方向。另外,陈博士还就全国测绘程序设计大赛的相关赛程,比赛的组织,教师学生的培训,以及大赛试题一一做了指导,最后,陈博士鼓励大家要找准这一领域的学习和科研方向,大胆尝试,勇攀学术高峰。讲座后,大家围坐在一起畅所欲言,师生们就自己心中的疑惑进行了请教,陈博士给大家作了详细解答。本次讲座的成功举办,将会对学院科研氛围营造起到积极的促进作用。(信息工程学院 殷明)

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680