科研与服务

科研信息

2011年度我系教师在教研、科研和“两队”建设工作中喜获丰收

2011年度,我系教师积极参与教研、科研和“两队”建设等工作并喜获丰收。由系主任商信华主持的省级教改项目《高职高专计算机基础及应用课程内容体系教学改革》和副主任杜永强主持的校级教改项目《高职高专计算机类专业实践教学模式改革》通过鉴定;龙意忠、何勇、肖德华三位老师的校级青年教师科研项目如期结项。

殷明老师申报的《基于Intranet的课程实训系统研究》、赵培君老师申报的《故障诊断与容错控制的奇异系统研究》、潘赟老师申报的《基于ZigBee模块的物联网在智能家居中的应用》、朱艳平老师申报的《基于校园网的高校教学资源库建设研究》校级青年教师项目成功立项;科研处招标课题“信阳农专科研管理系统”由我系马巍老师中标。在“两队”建设方面,由团队带头人商信华主任申报的校级应用电子技术专业课程教学团队成功立项;赵喜玲、闵洁两位老师分别被评为校极学术技术骨干和学术技术新秀培养对象。

(计算机科学系)

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680