数字媒体技术

专业名称:数字媒体技术

学制:标准学制为4年

授予学位:工学学士

培养目标:本专业培养德、智、体、美、劳全面发展,适应河南省地方经济社会发展和数字内容产业发展需要,具有崇高理想信念和良好职业道德品质,掌握数字媒体技术基础知识和数字内容创作、制作及相关工具研发的能力,理论基础扎实、实践能力突出、继续学习能力较强、具有创业精神和创新能力,能在传媒及文化产业相关领域从事技术应用及开发、制作、传播、运营或管理等方面工作的高素质应用型专门人才。

主修课程:平面设计、面向对象程序设计、三维建模技术、计算机图形学、三维动画技术、Web前端开发、数字影像后期制作等。

就业去向:专业学生毕业后可就职于广告制作公司、各大门户网站、网络公司、电视台、数字视音频娱乐产品开发与制作公司、游戏动漫公司、多媒体应用开发与制作公司、数字媒体软件开发与制作公司等单位从事广告、动画、游戏、视音频技术设计与创作、web端和移动端项目设计与开发、虚拟仿真项目设计与实现、多媒体应用工具研发等工作。

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680