信息工程学院物联网工程专业举办编程经验分享交流会

12月11日下午,信息工程学院物联网工程编程经验交流会在腾讯会议召开。此交流会由专业知识丰富的赵普学长主讲自己的编程方面的经验。会议开始时,学长介绍了一些自己常用的刷题网站,鼓励我们刷更多题掌握基本功。在大学中,自学是必修课,一个成功的人一定会独处自学。我们可以上网搜索专业相关的讲座视频,询问导员和学长学习经验等多种方式扩展自己的知识面。在会议中学长鼓励多参加比赛或项目来锻炼自己增长专业本领,在不断比赛过程中突破自我,挖掘自我,实现人生意义。同学们积极向学长提出编程问题,专业语言,专业前景等疑惑,学长赵普耐心地解答与分享经验,让我们对物联网专业有了深入的了解。

通过这次交流会,物联网工程专业对所学专业未来的职业方向有一定的了解,激发了同学们对编程的浓厚兴趣,为了达到长期的目标,需要同学脚踏实地,始于足下的付出。爱因斯坦曾说过“有百折不挠的信念的所支持的人的意志,比那些似乎是无敌的物质力量有更强大的威力。”学习要有百折不挠的信念,认真对待每一件事,最后终将汇聚成海走向成功。(张克旺 殷明)

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680